Brot backen mit Dinkel und Roggen

- so gelingt es!

Kursnummer 19F-140

Frühling 2019

Feine Brote und Gebäcke aus Dinkel- und Roggenmehl sind beliebt und werden von verschiedenen Ernährungsspezialisten immer wieder empfohlen - und sie sind auch zum Essen ein Genuss! Doch worauf ist beim Backen zu achten? Wir backen gemeinsam verschiedene Brote und lernen unterschiedliche Herstellungsmethoden kennen. Beispielsweise, wie Brote mit Vorteigen länger frisch bleiben. Oder wie kann ein eigener Sauerteig hergestellt werden?

Kursleiter:

Martin und Esther Kurz, Baar   [Portrait]

Kursort:

Freizeitanlage Loreto

Kursdauer:

1 Kursmorgen, 9.00 - 12.30 h
Samstag, 18. Mai 2019

Kosten:

CHF 100.00

Anzahl Teilnehmer:

min. 8, max. 10

Anzahl freie Plätze:

10 Plätze frei

 

 

Zurück