Brot backen

Wie Vollkornbrote und andere Spezialbrote gelingen

Kursnummer 19F-139

Frühling 2019

Brot backen ist eigentlich nicht so schwer. Doch wie gelingt ein Vollkornbrot, dass es luftig und «gluschtig» ist und bleibt? Aus welchen gesunden, feinen und trendigen Zutaten lassen sich kreative Brote backen? Welche Herstellungsmethoden helfen, um aromatische Brote zu backen? Diesen – und vielen weiteren Fragen gehen wir beim gemeinsamen Backen nach.

Kursleiter:

Martin und Esther Kurz, Baar   [Portrait]

Kursort:

Freizeitanlage Loreto

Kursdauer:

1 Kursmorgen, 9.00 - 12.30 h
Samstag, 30. März 2019

Kosten:

CHF 100.00

Anzahl Teilnehmer:

min. 8, max. 10

Anzahl freie Plätze:

10 Plätze frei

 

 

Zurück