Thailändische Küche

Kursnummer 19F-134

Frühling 2019

Lassen wir uns von den thailändischen Aromen verzaubern. Wir bereiten fünf landestypische Gerichte zu. Salat mit grüner Papaya, Tom Yum Suppe mit Riesencrevetten, Pouletspiesschen‚ Satay’ an Erdnusssauce, Chicken Cashew und ein roter Thaicurry. Nach ausführlicher Einführung in die Zutaten und dem gemeinsamen Kochen geniessen wir die Köstlichkeiten.

Spätestens nach diesem Abend können auch Sie Ihre Liebsten mit diesen tollen Gerichten verwöhnen…

Kursleiter:

Maya Lukas, Untersiggenthal   [Portrait]

Kursort:

Freizeitanlage Loreto

Kursdauer:

1 Kursabend 18.30-22.00 h
Montag, 11. März 2019

Kosten:

CHF 120.00

Anzahl Teilnehmer:

min. 7, max. 12

Anzahl freie Plätze:

12 Plätze frei

 

 

Zurück