Kalifornische Küche

Kochen mit Produkten aus Amerikas Gemüse- und Früchtegarten!

Kursnummer 19F-138

Frühling 2019

Kalifornien ist 13x grösser als die Schweiz und besteht aus den unterschiedlichsten Gebieten: Wüsten (Death Valley und andere), Küstenlandschaften (zum Beispiel Big Sur), grosse und flache Landwirtschaftszonen (Central Valley), langgezogene und hohe Gebirge (Sierra Nevada) … Dementsprechend unglaublich vielfältig sind die kulinarischen Köstlichkeiten, die wir zusammen erkunden und kochen wollen. Mit Zutaten, die man (mittlerweile) auch hier kaufen kann. Und so anders, als viele von uns die Essgewohnheiten der US-Amerikaner „im Kopf“ haben.

Kursleiter:

Daniel Thomet, Allenwinden   [Portrait]

Kursort:

Freizeitanlage Loreto

Kursdauer:

1 Kurstag, 10.30-14.30 h
Sonntag, 10. März 2019

Kosten:

CHF 90.00

Anzahl Teilnehmer:

min. 4, max. 8

Anzahl freie Plätze:

8 Plätze frei

 

 

Zurück