Raffinierte Suppen und Saucen

Kursnummer 17H-114

Herbst 2017

Der Kurs ist bereits ausgebucht. Bitte melden Sie sich trotzdem an. Bei grösserer Nachfrage prüfen wir die Durchführung eines Zusatzkurses und informieren Sie.

Falls bereits ein Zusatzkurs organisiert wurde, finden Sie die zugehörigen Kursdaten in derselben Kurskategorie. Sie können sich dann direkt für den Zusatzkurs anmelden.

 

Die Suppen- und Saucenküche wird Sie verzaubern, denn hier sind der Kreativität fast keine Grenzen gesetzt. Freuen Sie sich auf ein Abenteuer der 5 verschiedenen Geschmacksrichtungen. Wir geniessen die Saucen und Suppen mit den passenden Beilagen.

Kursleiter:

Paula Stratil, Zug   [Portrait]

Kursort:

Freizeitanlage Loreto

Kursdauer:

1 Kurstag, 10.30-14.00 h
Samstag, 25. November 2017

Kosten:

CHF 90.00

Anzahl Teilnehmer:

min. 4, max. 8

Anzahl freie Plätze:

Kurs ausgebucht

 

 

Zurück